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echte
handarbeit

beste Produkte, viel Erfahrung und Liebe

Feinste Produkte

FLEISCH

Damit das Low-and-Slow-Verfahren funktioniert, braucht es das perfekte Fleisch mit einem grossen Anteil an intramuskulärem Fett.

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Das Edle:
Schweizer Schwein

Wir beziehen unser Schweinefleisch von ausgewählten Bauern mit tiergerechter Haltung. Perfekter Mix von Fett und Fleischanteil.
Superaroma!

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Das Beste:
Schweizer rind

Besonders tierfreundliche Haltung. Hoher Anteil an intramuskulärem Fett. Erfüllt Biodiversitäts-Anforderungen von IP-SUISSE. Superzart!

Vorbereitung

Jedes Stück wird vor dem Smoken liebevoll vorbereitet. Das Fleisch wird gespritzt und eingerubt, damit es noch Geschmackvoller und saftiger wird.

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das süsssaure:
Apfelsaft

Wir spritzen das Fleisch mit frisch gepresstem Apfelsaft vom Guldenberg, angereichert mit edlen Zutaten. Macht das Fleisch aromatischer und zarter, aber vor allem: Supersaftig!

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das geheimnis:
rub

Das Fleisch reiben wir mit unserer hausgemachten Bio-Würzmischung ein. Eine Harmonie zwischen süß, salzig und würzig und der Hauptgrund für: Supertasty!

Smoken

das fleisch wird zirka 15 stunden im smoker im low- and slow-verfahren gegart. dabei wir die temperatur von unserem pit-master bei konstanten 110 grad gehalten.

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Das Rauchige:
Holz

Natürlich verwenden wir ausschliesslich Harthölzer aus den Wäldern rund um den Guldenberg und vermeiden so lange Transportwege. Superglut!

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Das Herzstück: Smoker «Beast»  

Unser Smoker wurde speziell für uns von einer Schmiede gefertigt. «Beast» zieht den Rauch optimal durch und stellt die gewünschte Temperatur stundenlang sicher. Superbeast!

Essen

unser essen wird ganz einfach zusammen mit einem herrlichen stück hausgemachtem brot gegessen.

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Das Frische:
Brot

Die Mais-Buns und Mais-Toasts kommen extra für uns von der Bäckerei Imholz täglich frisch aus dem Ofen. Denn Qualität hört bei uns nicht beim Fleisch auf. Superfein!

Produktion in der Natur

Neben richtigen und guten Zutaten, viel Erfahrung und viel Zeit brauchen wir auch Platz. Der prächtige Bauernhof auf dem Guldenberg hoch über Embrach bietet uns die perfekten Bedingungen, um unser Fleisch mit viel Liebe und Herzblut zu smoken. Das gute Holz für unseren Smoker sowie der Apfelsaft, den wir vor dem Smoken ins Fleisch spritzen, beziehen wir direkt vom Guldenberg.

Falls dich die Maximus BBQ Produktion interessiert, laden wir dich gerne auf den Guldenberg ein. Dort kannst Du im Hofladen der Bauernfamilie Lienhart auch unser Brisket und Pulled Pork sowie die speziellen Gewürzmischungen (Rubs) kaufen.

Adresse 

Hofladen Guldenberg
Familie Lienhard
Guldenberg 120
CH - 8424 Embrach

 

www.guldenberg.ch

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Smoker – The beast

Unser Smoker – auch the Beast genannt – wurde in einer Schmiede Manufaktur nach unseren Vorgaben gebaut. Der Umgang mit dem Smoker will gelernt sein, denn das halten einer konstanten Temperatur ist nicht ganz einfach und muss mit Klappen manuell eingestellt werden. Das bedingt viel Übung und Erfahrung.

ein paar fakten
  • Garraum 84 cm – Garraumlänge 160 cm

  • 6mm Wandstärke

  • 3 Edelstahlroste

  • Räucherturm mit den Massen 100 x 65 x 54

  • 3 Thermometer sowie 3 verschliessbare Öffnungen

  • Schwarze Alufelgen (255/70/R16)

  • In mattschwarz lackiert

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