

Das beste texanische BBQ

echte
handarbeit
beste Produkte, viel Erfahrung und Liebe
FLEISCH
Damit das Low-and-Slow-Verfahren funktioniert, braucht es das perfekte Fleisch mit einem grossen Anteil an intramuskulärem Fett.

Das Edle:
Schweizer Schwein
Wir beziehen unser Schweinefleisch von ausgewählten Bauern mit tiergerechter Haltung. Perfekter Mix von Fett und Fleischanteil. Superaroma!

Das Beste:
Schweizer rind
Besonders tierfreundliche Haltung. Hoher Anteil an intramuskulärem Fett. Erfüllt Biodiversitäts-Anforderungen von IP-SUISSE. Superzart!
«Unsere Kunden sagen, dass wir das beste Texas style BBQ der Schweiz produzieren. Das machen wir gerne. Und zwar traditionell, ohne technische Hilfsmittel, mit den besten Zutaten sowie viel Erfahrung und noch viel mehr Zeit.»
SABRINA – Geschäftsführerin Maximus BBQ
Feinste Produkte

Echtes Texas Style BBQ ist eine Kunst.
Wer schon mal richtiges Texas Style BBQ erlebt hat, wird es nie mehr vergessen: Supergeschmack, superzart, supersaftig. Ein Biss ins Glück!
Low and Slow Barbecue hat nichts mit unserem Grillieren zu tun. Es ist das schonende und stundenlange Räuchern von ausgewähltem Fleisch bei indirekter Hitze und niedriger Temperatur. Als Räucherquelle verwenden wir nur Hartholz aus der Umgebung und keine weiteren Hilfsmittel.
Dafür braucht es viel Erfahrung, feinste Zutaten und perfektes Material. Und vor allem ein PIT-Master, der mit Gefühl und Leidenschaft am Werk ist. Unsere hochwertigen Fleischstücke räuchern bei konstanter Temperatur die ganze Nacht über zwischen 14 und 16 Stunden, damit Du tagsüber in den Genuss von feinstem BBQ kommst. Alles in reiner Handarbeit ohne Computer oder anderen Hilfsmittel hergestellt.
Nachhaltigkeit und Produkte aus der Schweiz stehen bei uns ganz oben - unserer Erde zuliebe. Wir bieten eine schmackhafte und bekömmliche Alternative zum klassischen «Fast Food».
Enjoy!
Fantastische crew
Wir sind eine junge dynamische Crew, die mit viel Professionalität und Herzblut auf das gemeinsame Ziel hin arbeitet. Best Swiss BBQ Texas Style!

TOM
Pit-Master
BBQ Blogger, Tüftler
und Freak.

SABRINA
GESchäftsführerin
Schmeisst operativ den Laden und steht auch auf Yoga.

THOMAS
Pit-Master
Als gelernter Koch mag er smoken lieber als kochen.

Julius
Geschäftsführer
Als alter Gastro-Profi weis er auf was es beim richtigen BBQ ankommt.

AYLEEN
Pit-Master
Social-Media-Expertin und Ribs Liebhaberin.

GESUCHT
VERKAUF
Unsere Werte
Diese Werte sind der Kern unserer Unternehmenskultur und bestimmen, wie wir unser Geschäft führen. Gemeinsam mit Ihnen, unseren Lieferanten, Partnern und Kunden.
NACHHALTIGKEIT
Wir übernehmen Verantwortung und handeln entsprechend. Nachhaltiges Handeln und Denken sind Werte, die fest in unseren Unternehmenswerten verankert sind.
AUTHENTIZITÄT & LEIDENSCHAFT
Wir produzieren unser BBQ 100% authentisch, wie in Texas. Wir alle lieben das richtige Texanische BBQ und verrichten unseren Job mit Herz und Kopf. Diese Leidenschaft schmeckt man bei jedem Bissen.
HOMEMADE QUALITÄT
Homemade Qualität! Mit viel Liebe und Leidenschaft für gutes Essen bereiten wir alles frisch zu. Qualität und Frische, geprägt von Nachhaltigkeit und Natürlichkeit, stehen dabei an oberster Stelle. Wir arbeiten nur mit den hochwertigsten Lebensmitteln aus der Region. Alle Zutaten sind von höchster Qualität und werden extra für unsere Ansprüche selektioniert. Ein Großteil unserer Zutaten beziehen wir direkt vom Bauernhof, wo wir auch produzieren. Alternativ auch von lokalen Partnern.
KOMPROMISS-LOSIGKEIT
In Sachen Authentizität, Qualität, Prozesse, Nachhaltigkeit und Verfahren sind wir absolut kompromisslos. Wir sind überzeugt, dass nur diese Haltung zu Top-Qualität führt

echte
handarbeit
beste Produkte, viel Erfahrung und Liebe
Vorbereitung
Jedes Stück wird vor dem Smoken liebevoll vorbereitet. Das Fleisch wird gespritzt und eingerubt, damit es noch Geschmackvoller und saftiger wird.

das süsssaure:
Apfelsaft
Wir spritzen das Fleisch mit frisch gepresstem Apfelsaft vom Guldenberg, angereichert mit edlen Zutaten. Macht das Fleisch aromatischer und zarter, aber vor allem: Supersaftig!

das geheimnis:
rub
Das Fleisch reiben wir mit unserer hausgemachten Bio-Würzmischung ein. Eine Harmonie zwischen süß, salzig und würzig und der Hauptgrund für: Supertasty!
Smoken
das fleisch wird zirka 15 stunden im smoker im low- and slow-verfahren gegart. dabei wir die temperatur von unserem pit-master bei konstanten 110 grad gehalten.

Das Rauchige:
Holz
Natürlich verwenden wir ausschliesslich Harthölzer aus den Wäldern rund um den Guldenberg und vermeiden so lange Transportwege. Superglut!

Das Herzstück: Smoker «Beast»
Unser Smoker wurde speziell für uns von einer Schmiede gefertigt. «Beast» zieht den Rauch optimal durch und stellt die gewünschte Temperatur stundenlang sicher. Superbeast!
Produktion in der Natur
Neben richtigen und guten Zutaten, viel Erfahrung und viel Zeit brauchen wir auch Platz. Der prächtige Hof in Stadel bietet uns die perfekten Bedingungen, um unser Fleisch mit viel Liebe und Herzblut zu smoken. Das gute Holz für unseren Smoker sowie der Apfelsaft, den wir vor dem Smoken ins Fleisch spritzen, beziehen wir direkt aus der Gegend.
Falls dich die Maximus BBQ Produktion interessiert, laden wir dich gerne auf uns zu besuchen.



Smoker – The beast
Unser Smoker – auch the Beast genannt – wurde in einer Schmiede Manufaktur nach unseren Vorgaben gebaut. Der Umgang mit dem Smoker will gelernt sein, denn das halten einer konstanten Temperatur ist nicht ganz einfach und muss mit Klappen manuell eingestellt werden. Das bedingt viel Übung und Erfahrung.
ein paar fakten
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Garraum 84 cm – Garraumlänge 160 cm
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6mm Wandstärke
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3 Edelstahlroste
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Räucherturm mit den Massen 100 x 65 x 54
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3 Thermometer sowie 3 verschliessbare Öffnungen
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Schwarze Alufelgen (255/70/R16)
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In mattschwarz lackiert

